ESPECIALIZAÇÃO 2022

GESTÃO E GASTRONOMIA EM UAN

UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Programação 26/03/2022 a 28/10/2023
Carga Horária360h
CategoriaPós-Graduação
ModalidadePresencial
ÁreaNutrição
Taxa de inscrição
R$ 150,00
18 x R$ 510,00

Sobre

Nos últimos anos foi evidente as transformações que ocorreram no setor de alimentação, impulsionando as empresas do ramo a desenvolverem alternativas inovadoras para acompanhar este franco crescimento, garantir a sua manutenção diante da elevada concorrência, além de atender as exigências do consumidor e das legislações sanitárias vigentes. Neste cenário, o mercado de trabalho passou a buscar profissionais que estejam qualificados tecnicamente, que apresentem competências e habilidades para assumir cargos gerenciais e de liderança, que tragam soluções sustentáveis aliadas à gastronomia para minimizar o desperdício e que estejam de acordo com as novas tendências, além de garantir o fornecimento de refeições equilibradas nutricionalmente, com qualidade e segurança alimentar.

INSTITUIÇÃO NOTA MÁXIMA NO MEC   - ⭐⭐⭐⭐⭐ 


  • Curso com Selo de Qualidade UniBrasil;
  • Curso com certificação válida nacionalmente (MEC);
  • Curso PRESENCIAL com opção de acompanhamento REMOTO (ao vivo).


Investimento: 18 x R$ 510,00

________________________________________________________

(*) Número limitado de alunos presenciais. Em atendimento ao decreto sanitário vigente.

Programação

Início previsto - condicionado ao número mínimo de inscritos

26/03/22
11:00h - 21:00h
28/10/23
11:00h - 21:00h

Mais informações

Objetivos

Desenvolver competências e habilidades em gestão e liderança para que o profissional esteja capacitado a lidar com os desafios impostos pelo mercado de trabalho e proponha alternativas sustentáveis na produção de refeições e soluções de problemas enfrentados na realidade encontrada nos diversos tipos de Serviços de Alimentação existentes.

  • 1- Oferecer os instrumentos necessários para a elaboração de cardápios que atendam as demandas atuais, incluindo a gastronomia e alternativas sustentáveis viáveis;
  • 2- Instruir o profissional quanto as estratégias e recursos empregados para a realização de assessoria e consultoria de estabelecimentos na área de alimentos.
Metodologia
  • Aulas dialógicas, expositivas, valendo-se de metodologias ativas e/ou sala de aula invertida/seminários, leituras prévias de artigos, livros, etc. Realização de estudos de casos vinculando teoria e prática. 
  • Avaliações realizadas pelos professores, que poderá ser mediante prova, participação e/outra atividade estabelecida pelo docente.
Público alvo

Nutricionistas, Tecnólogos em Gastronomia, Gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição.

Pré-requisitos
  • Curso PRESENCIAL.
  • COVID-19: Para sua comodidade e segurança, neste momento, as aulas serão transmitidas em ambiente remoto (aulas ao vivo);
  • Computador com acesso à internet rápida  e instalação do Microsoft Teams;
  • Número limitado de alunos presenciais;
  • Ciente dos procedimentos e protocolos sanitários vigentes;
Carga Horária e Aulas
  •  curso totaliza 360 horas e será ministrado em até 18 meses.
  • As sessões ocorrerão, quinzenalmente, aos sábados das 8h às 18h. Poderão ocorrer recessos entre as disciplinas, sem prejuízo da carga-horária total

Conteúdo programático

Organizadores

  • Profa. Geisa Liandra de Andrade de Siqueira

    Graduada em Nutrição PUC/PR. Pós graduada em Qualidade de Alimentos CBES. Pós graduada em Formação Pedagógica UTFPR. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos UEPG. Experiência de 17 anos em Serviços de Alimentação e de 10 anos na docência.

  • Profa. Valdeti Roco Ferencz

    Graduada em Nutrição UFPR. Pós graduada em Gestão de Projetos em Alimentação e Nutrição UFPR. Experiência de 33 anos na área de Gestão de Serviços de Alimentação e de 28 anos na docência.

Localização

  • UniBrasil Centro Universitário

    Rua Konrad Adenauer, 442 - Tarumã, Curitiba - Paraná, 82820-540
Taxa de inscrição
R$ 150,00
18 x R$ 510,00

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.